Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Service de haute qualité et meilleur, prix raisonnable.

Accueil
Produits
A propos de nous
Visite d'usine
Contrôle de la qualité
contacto
Demande de soumission
Accueil ProduitsLiquide nourrissant de cheveux

Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Certificat
De bonne qualité système acrylique de clou en ventes
De bonne qualité système acrylique de clou en ventes
Je veux dire que vos produits très bons. Merci de toute votre suggestion, aussi bon service après-vente.

—— M. Abílio Cipriano

Bonne qualité, bon prix, bon service !

—— Simankovich d'Emma

Appréciez très pour votre service professionnel et contrôle de qualité normale plus élevé, très heureux de vous connaître.

—— M. Johnifere

Je suis en ligne une discussion en ligne

Sodium naturel de Hyaluronate, catégorie médicale d'acide hyaluronique de sodium

Chine Sodium naturel de Hyaluronate, catégorie médicale d'acide hyaluronique de sodium fournisseur

Image Grand :  Sodium naturel de Hyaluronate, catégorie médicale d'acide hyaluronique de sodium

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine

Conditions de paiement et expédition:

Délai de livraison: 3-5days
Conditions de paiement: Paypal, compte bancaire, Western Union, gramme d'argent
Contact Now
Description de produit détaillée

Description de produit :
Le hyaluronate de sodium, ou l'acide hyaluronique (HA) est un genre de polysaccharides composés d'unités de disaccharide de répétition de N-acetylglucosamine et le message publicitaire acide glucuronique ha est généralement sa forme de sel de sodium. Le hyaluronate de sodium est les substances de maintien de l'eau principale dans la peau humaine. Le mauvais environnement et vieillissement peuvent causer la diminution du contenu d'ha dans la peau, elle peut se tenir plus de 1000 fois son propre poids dans l'eau, et en conséquence la capacité de maintien de l'eau de la peau est affaiblie et les sembler apparentés secs et rugueux. Une des causes principales de la sénilité de peau est également la diminution des polysaccharides, tels que l'ha. La structure spéciale caractéristique de l'ha le fait a la haute hydratant et la fonction reguating de teneur en eau et sa solution a la visco-élasticité et l'onctuosité élevées. Quand la solution d'ha est appliquée sur la surface de la peau, elle peut former une couche perméable à l'air et maintenir la peau moite et lisse. Le petit poids moléculaire ha peut pénétrer dans la couche de derme, entièrement combiner avec de l'eau, favoriser la microcirculation de sang de peau et l'absorption d'éléments nutritifs et maintenir le métabolisme normal, et en conséquence il joue un rôle de l'élimination, du sembler de ride s'améliorant et protection de santé.
catégorie ha de *Food
Le contenu d'ha est au sujet de 15g à un corps humain. Il joue un rôle important dans l'activité biologique humaine. Avec la diminution du contenu d'ha de la peau, l'eau maintenant la capacité de la peau est affaiblie, la peau semble brute et ride. La diminution de l'ha dans d'autres appareils mènera à l'arthrite, artériosclérose, plus le désordre et l'atrophie de cerveau. Somme toute la diminution de l'ha au corps humain mènera à la sénilité prématurée.

L'ha oral peut augmenter le contenu d'ha au corps humain, insuffisance d'approvisionnement en ha. En digérant et en absorbant l'ha, la peau peut être rendue ressort moite, doux, mou et riche. L'ha oral peut reporter la sénilité de foule ; empêchez l'arthrite, l'artériosclérose, le désordre plus et l'atrophie de cerveau. L'ha oral peut faire un complètement des haricots et être riche en énergie de la jeunesse.

catégorie *Cosmetic ha
L'ha est un composant biotique naturel, largement existant dans la peau et n'importe quel autre tissu. Il a la capacité de conservation exceptionnelle d'humidité, ainsi appelle facteur (NMF) de Natural Moisturing dans le monde. C'est le meilleur composant utilisé en cosmétiques pour l'humidité maintenant dans la nature.
Quand l'ha s'est appliqué à la peau, l'ha macromoléculaire peut former une couche mince perméable à l'air et maintenir la peau lisse et moite, et protège la peau contre les bactéries, la poussière, et le rayon ultraviolet. Avec l'ha à faible poids moléculaire pénétrant dans le corion, il agrandira légèrement des capillaires de sang, expédie la circulation du sang, améliore la capacité absorbante intermédiaire de métabolisme et d'alimentation de la peau, de ce fait éliminant des rides, augmentant l'élasticité de peau et retardant son vieillissement. L'ha aussi bien peut promouvoir le hyperplasia de la cellule d'épiderme, nettoyer le radical en l'absence d'oxygène, empêcher et remettre en état l'infraction de la peau. Son soluté a très de grande viscosité qui peut faire l'eau devenir plus profondément. Creams a fait au moyen d'émulsionner l'ha avec de l'huile est très bien et homogène avec l'emulsifiction stable.
L'ha est le meilleur composant naturel de hydrater utilisé en cosmétiques. Il a une bonne compatibilité

et peut être ajouté dans divers cosmétiques tels que la crème, lotion. l'eau cosmétique, essence, lait forfacewashing, liquide pour le bain, lavage de cheveux d'agentfor et protection, mousse, rouge à lèvres. Les quantités incorporées sont environ 0.05%-0.5%

catégorie *Medical ha
L'ha est la composante principale composant la substance intercellulaire humaine, le synovia de joints de vitreum, etc. Il peut maintenir l'eau, garde l'espace intercellulaire, adapte à la pression osmotique, lubrifie et promeut la réadaptation des cellules. Dans son soluté, un bâti de carboxylique et d'hydroxy dans son moléculaire, qui peut former des bondings d'hydrogène en molécule et entre les molécules, de ce fait lui faisant une eau puissante gardant l'action. Elle peut coller l'eau plus de multiple 400. Dans la cohérence supérieure, le soluté d'ha a la visco-élasticité élevée en raison de ses catégories de bonnets du complexe trois de forme de molécules. Comme composante principale de substance intercellulaire, l'ha concerne directement le transfert de l'échange de l'électrolyte à l'intérieur et en dehors des cellules, démontre l'action de filtre de l'examen médical et de l'information de molécule. La macromolécule ha peut empêcher des cellules du mouvement, du hyperplasia, de la désintégration et de l'engulfment, alors que le bas olecule ha a des actions de promotion.
L'ha a la propriété physique et chimique particulière et l'action biologique, très utilisées dans la médecine. Il peut être employé en tant qu'agent visco-élastique dans le cristal artificiel plantant dans la chirurgie oculaire, comme agent de suffisance dans l'ostéoarthrite, aussi comme agent dans des gouttes pour les yeux. Il a la bonne action des mesures préventives d'adhérence dans des opérations surgerical et la guérison coupe sur la peau. Le composé de l'ha et de toute autre drogue, l'additif peut faire l'action de retarder de drogue. Avec le développement de la technologie médicale. L'ha sera plus très utilisé dans la médecine
Caractéristique du produit :
En digérant et en absorbant l'ha, la peau peut être rendue ressort moite, doux, mou et riche. L'ha oral peut reporter la sénilité de foule ; empêchez l'arthrite, l'artériosclérose, le désordre plus et l'atrophie de cerveau. L'ha oral peut faire un complètement des haricots et être riche en énergie de la jeunesse.
L'ha est le meilleur composant naturel de hydrater utilisé en cosmétiques. Il a une bonne compatibilité
et peut être ajouté dans divers cosmétiques tels que la crème, lotion. l'eau cosmétique, essence, lait forfacewashing, liquide pour le bain, lavage de cheveux d'agentfor et protection, mousse, rouge à lèvres.
L'ha a la propriété physique et chimique particulière et l'action biologique, très utilisées dans la médecine. Il peut être employé en tant qu'agent visco-élastique dans le cristal artificiel plantant dans la chirurgie oculaire, comme agent de suffisance dans l'ostéoarthrite, aussi comme agent dans des gouttes pour les yeux. Il a la bonne action des mesures préventives d'adhérence dans des opérations surgerical et la guérison coupe sur la peau. Le composé de l'ha et de toute autre drogue, l'additif peut faire l'action de retarder de drogue. Avec le développement de médical. L'acide hyaluronique est un polysaccharide naturel (grande molécule de sucre) qui se produit dans divers tissus (peau, liquide synoviaux des joints, tissus conjonctifs). Responsable de l'hydratation de tissu, lubrification, et la stabilité de tissu, tient 500 fois son propre poids de l'eau.
Nos spécifications produit/modèles :
1. Acide hyaluronique de catégorie comestible
2. Acide hyaluronique cosmétique de catégorie
3. Acide hyaluronique de catégorie d'injection (catégorie de Pharm)
Nos produits sont qualité supérieure avec le prix concurrentiel.
MSDS, COA, nom de CTFA, code de HS, peut être fourni par l'email en tant que votre demande.
Application :
peau des &rejuvenates 1.Moisturizes
lignes 2.Smooths/rides prématurées
3.Lubricates et joints de coussins
injection 4.Medical et traitement
Empaquetage :
1. bouteille du plastique 100g/200g
2. sac de l'aluminium 100g/200g
3. sac de l'aluminium 1KG
4. tambour de la fibre 25KG
Termes commerciaux :
OEM : Admis
Tems de paiement : Virement bancaire, T/T, Western Union, gramme d'argent.
Terme d'expédition : Courrier express international (TNT, SME, DHL, Fedex, avec le numéro de suivi, la livraison de porte enregistrés)
Délai de livraison : 5-15 jours ouvrables à dans le monde entier (selon la quantité de votre ordre, si vous avez le grand ordre adapté aux besoins du client par OEM,
nous recalculerons le prix de vente et le délai de livraison pour notre client.)
Politique de retour : Nous renverrons votre argent si nos produits n'ont aucun bon effet.
Nous visons à fournir notre client le meilleur service. Nous croyons à l'honnêteté et à l'intégrité dans les affaires,
et c'est notre objectif ultime de Company s pour fournir notre client le meilleur service.









































Coordonnées
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)