Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Service de haute qualité et meilleur, prix raisonnable.

Accueil
Produits
A propos de nous
Visite d'usine
Contrôle de la qualité
contacto
Demande de soumission
Accueil ProduitsLiquide nourrissant de cheveux

Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Certificat
De bonne qualité système acrylique de clou en ventes
De bonne qualité système acrylique de clou en ventes
Je veux dire que vos produits très bons. Merci de toute votre suggestion, aussi bon service après-vente.

—— M. Abílio Cipriano

Bonne qualité, bon prix, bon service !

—— Simankovich d'Emma

Appréciez très pour votre service professionnel et contrôle de qualité normale plus élevé, très heureux de vous connaître.

—— M. Johnifere

Je suis en ligne une discussion en ligne

HUILE GOLDED DE JOJOBA

Chine HUILE GOLDED DE JOJOBA fournisseur

Image Grand :  HUILE GOLDED DE JOJOBA

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: Pioneer herb

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 23 kg
Détails d'emballage: 25kg/drum, 180kg
Délai de livraison: 3 jours
Conditions de paiement: TTT, Western Union
Capacité d'approvisionnement: 200000kg
Contact Now
Description de produit détaillée

HUILE GOLDED DE JOJOBA

Aspect : Huile d'espace libre de Gloden inodore
Emballage : 25 kg/drum
Application : Soins de la peau et soins capillaires, huile de transporteur

Nom d'INIC : Huile de graines chinensis de Simmondsia

Nom commercial : Huile de jojoba (d'or)

Synonymes : Buxus chinensis, californica Nutt de Simmondsia.

CAS | : 61789-91-1

Description : Cire huileuse de Vierge liquide, obtenue à partir des graines naturelles de jojoba

Méthode de production : Huile froide de jojoba de presse

Traitement du type : Huile non raffinée de jojoba

Obtenu à partir : graines de jojoba

Aspect : D'or à la cire liquide de jaune brunâtre.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA est très semblable en composition aux sécrétions cutanées naturelles humaines. L'examen médical a comme conséquence le niveau minimal de couleur et une huile végétale pratiquement inodore.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA montre de forte stabilité au fil du temps comparé à d'autres huiles dues au bas index d'iode.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA s'applique facilement, offre la pénétration profonde et la conservation significative d'humidité ainsi que les propriétés nourrissantes élevées.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA reconstitue la peau sèche, déshydratée, et mûre. Puisqu'elle a les propriétés antioxydantes, elle peut empêcher d'autres huiles d'aller rances.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA convient à toutes sortes de produits cosmétiques de

rinçage- à congé-sur. Son contenu élevé en non saponifiables lui fait un excellent composant pour apaiser et reconstituer l'élasticité à n'importe quel secteur de peau sèche.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA aide à guérir des teints enflammés tels que le psoriasis ou n'importe quelle forme de dermatite, et à commander l'acné et les cuirs chevelus huileux.

Description aromatique : L'huile d'or de transporteur de jojoba a une odeur agréable et douce.

Absorption : Le jojoba d'or crée une barrière mais partira d'une finition satinée.

APPLICATION

L'HUILE GOLDED de JOJOBA est employée intensivement en cosmétiques et est une alternative extrêmement populaire à la vaseline, puisqu'elle est dérivée des usines plutôt que des combustibles fossiles. Sa popularité a monté d'autant plus puisqu'elle est devenue démodée, et souvent illégal pour employer la graisse de baleine de baleine dans les savons et des produits de cosmétique.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA peut être appliquée directement comme peau et cheveux. Elle peut également être facilement incorporée comme substance active ou excellent transporteur dans des produits de peau et de soins capillaires. Le dosage recommandé est entre 3 à 10%.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA peut également être employée directement comme huile de massage. Elle peut également être employée a combiné avec d'autres huiles végétales.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA étant employée intensivement car un ingrédient naturel dans des produits de beauté aiment des lotions, shampooings et moisturisers, l'huile est également appliquée largement dans son état pur, puisqu'elle a des propriétés très semblables au sébum produit dans notre propre peau que ceci lui fait un moisturiser merveilleux, qui est non-gras et facilement absorbé.

L'HUILE GOLDED de JOJOBA a également les propriétés fantastiques de fongicide.

De l'huile d'or de transporteur de jojoba peut être ajoutée à d'autres huiles de transporteur afin de prolonger des durées de conservation, et est devenue une huile commune dans les industries d'aromatherapy en raison de elle est d'excellentes propriétés de soins de la peau.

De l'huile d'or de transporteur de jojoba moins est désirée à la fabrication cosmétique ; néanmoins, dans les applications qui ne sont pas sensibles à la décoloration ou à l'odeur, le jojoba d'or est encore utilisé généralement.

Les thérapeutes de massage peuvent employer un peu dans leurs mélanges d'huile de transporteur, mais car elle obstruera des pores, son application est limitée.



Coordonnées
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)